Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte zum Download:
kräftige Hühnersuppe - Eierstich, Hühnchenfleisch - Gemüse und Klößchen
kräftige Hühnersuppe - Eierstich, mit Kräutern und Frühlingslauch
mit Sahnehaube und frischem Basilikum
Zu allen Suppen servieren wir Ihnen unser würziges Hausbrot.
Wahlweise: Haus-Dressing oder Himbeer-Dressing
knackige Blattsalate - Tomaten - Gurken
Romanasalat - Tomaten - Caesardressing gehobelter Parmigiano - Croutons
gemischte Marktsalate - Tomaten Gurken - Melone
deftige bayrische Käsezubereitung - Zwiebelringe Gurkerl - Tomate - Jausenbrot
Regensburger - Essig-Öl Zwiebeln - Gurker‘l - Jausenbrot
Kren - Gurke - Stamperl Obstler würziges Vinschgauer Jausenbrot - Butter
Kas - Bauernsalami - Rohschinken leckeres von unserem Schlachter - Kren würziges Vinschgauer Jausenbrot - Butter
zusätzlicher Korb Brot 4,00 Euro
Sauerrahm - Frühlingszwiebeln - Speckwürfel Gouda - Zwiebelstreifen
Sauerrahm - Frühlingszwiebeln - Fetakäse Tomatenwürfel - Zwiebelstreifen
mit Brez‘n und süßem Senf
Würscht‘l Spieße - hausgemachte pikante feurige Soße - Steakhouse Frites - Salatbeilage
auf Sauerkraut - Bratensoße - Kartoffelstampf
hausgemachte Bratensoße - Apfelrotkohl Kartoffelstampf
2 Brathendl-Keulen frisch und knusprig im Ofen zubereitet - Steakhouse Frites
mit 2 Spiegeleiern - leckere Bratkartoffeln hausgemachte Bratensoße
Butterspätzle - kräftige Käsesoße Schmorzwiebeln - mit Allgäuer Emmentaler überbacken
Waldpilze in Rahm - hausgemachte Semmelknödel
mit 2 Spiegeleiern - leckere Bratkartoffeln hausgemachte Bratensoße
Semmelknödel - Sauerkraut hausgemachte Bratensoße
aus dem Backofen - Steakhouse Frites - würziger Dip
Butterspätzle - Apfelblaukraut
zünftiges nach Art des Hauses - Schweinsbraten Fleischkäse - Würscht‘l - hausgemachte Bratensoße Sauerkraut - Kartoffelknödel
Tomatenwürfel - Waldpilze in Rahm-Frühlingslauch Butterspätzle - kleiner Beilagensalat
(1000-1200 g)aus dem Backofen - Sauerkraut - hausgemachte Bratensoße - Kartoffelknödel (Zubereitungszeit ca 30 min)
gefüllt mit Speck - Zwiebeln - Gurkerl Apfelblaukraut - lockerer Kartoffelknödel
Schnitzel vom Schweinerücken - Pommes Frites oder Bratkartofflen Preiselbeeren
Schnitzel vom Schweinerücken - gefüllt mit hausgemachtem Obazda Pommes Frites oder Bratkartofflen - Preiselbeeren
Kalbsschnitzel - Preiselbeeren und Pommes Frites
Matjes - rote Zwiebeln hausgemachte Bratkartoffeln
Norweger Rauchlachs - Sahne-Meerrettich bunte Blattsalate
Limonensoße - leckerer Blattspinat - Erdäpfel Natur
Schweinerückensteak vom Grill Kräuterbutter - Starkbiersoße Bratkartoffeln - bunter Salat
Rindersteak - Hühnchenbrust Schweinefilet - Kräuterbutter Steakhouse Frites
Kirschtomaten - Zwiebel Steakhouse Frites & Kräutersoße
zartes, gut marmoriertes Rumpsteak Kräuterbutter & Steakhouse Frites
3 Fischstäbchen mit Kartoffelstampf
3 Nürnberger mit Kartoffelstampf
Butterspätzle mit hausgemachter Bratensoße
kleines Schnitzel Wiener Art & Pommes Frites
ein leerer Teller zum Räubern bei den Großen
Apfel- Zimtstrudel dazu Vanillesoße und eine himmlische Sahnewolke
auf Früchtekompott mit Semmelbröseln g‘stäubt
2 Kugeln Vanilleeis miteiner Sahnewolke und heißen Kirschen
im Eisenpfanderl mit leckerem Früchtekompott
Bavaria Gastronomiebeteiligungs GmbH
Königstraße 150
32427 Minden
Reservierungen:
Telefon: 0571 – 8 292 13 33
Anfragen:
info@wirtshaus-bavaria.de
Täglich ab 17:00 Uhr
Küche: 17:00 bis 21:00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
Sonntag: ab 12 Uhr
Küche: 12:00 bis 14:00 Uhr,
17:00 bis 20:00 Uhr
© 2022 Bavaria Gastronomiebeteiligungs GmbH